0

貝里 義大利薄餅披薩

電話

(02)8676-3669

地址

台北縣三峽鎮溪東路395號

營業時間

週二~週五 10:00~14:00 16:30~21:00

週六~周日 10:30~21:00 (週一公休)

官網

http://www.pizzeriatw.com.tw/

1

這間位於三峽的不起眼薄餅小店,是我從別人的部落格發現的,剛好Paul大叔約我吃飯,找一個平日放假的中午,就來三峽晃晃吧!!

2

店面不算大,不過小店裡頭有一些位置可供內用,牆壁都是明亮的黃色,挺活潑的!!

2.1

可愛的小車車~

3

薄餅小店的正對面就是大同工廠~

4

勤快的老闆~

5

美麗的老闆娘~

6

這裡的Pizza不是用炭火窯烤的方式,店內採用的是電烤爐~不過這烤爐還真大!Pizza的價格從150~280元不等,全都是八吋大小,感覺上屬於平價路線~兩人點了兩種口味的Pizza,店內都是現點現做,等待是必須的唷!

7

牛肝蕈雞肉Pizza,我本來就是衝著"牛肝蕈"口味的Pizza而來,一定要嚐一下的!這是一個看起來"黑黑的"Pizza,是用牛肝蕈跟雞肉熬煮成醬之後再鋪到Pizza上去烤~

8

不蓋你!這餡料的量很多,滿滿的牛肝蕈!!!

9

Pizza皮外圈很酥脆,中間較Q軟,厚薄度正是我所喜愛的!

10

這是一味吃起來濃郁卻不感覺鹹口的Pizza!牛肝蕈的香氣是整個Pizza的重點,雞肉增加了口感上的層次,整體豐厚卻不膩口,非常耐吃!!不枉此行!

11

義大利油漬茄子Pizza,這一款是奶蛋素可以食用的喔~

12

五顏六色的Pizza讓Paul大叔十分誇獎,的確這樣的配色看起來生動許多,有蘆筍、番茄、黑橄欖,茄子等,再用濃濃的起司把大家連結在一起,是一款外觀很討喜的Pizza~

13

這一款Pizza看起來似乎比較清爽,其實不然,因為茄子事先油漬過,屬於鹹度比較高的重口味,蘆筍跟小番茄增加了口感上的變化,也稍稍中和了鹹度,不過醃漬過的黑橄欖也屬於重口味~

14

雖然重口味,但一樣耐吃,不只外觀討喜,口味上的變化也很有趣~!兩人就這樣交錯著享用兩種口味的薄餅,居然全部吃光了!!!

15

黑麥汁,店內的飲品只有幾種可以選擇,價錢也很平實,並沒有比外頭的商店貴~

16

手工烤布蕾,這外表不華麗的烤布蕾,著實令人驚艷,紮實綿密的程度用肉眼就可看得出來,品嚐過後口中的香草香氣讓我們有種酒香的錯覺,十分推薦!!

17

莫札瑞拉馬鈴薯Pizza,這是Paul大叔要帶回家孝敬家人的Pizza,配料上只有馬鈴薯跟莫札瑞拉起司,這可是老闆推薦的一款Pizza~!

18

沒想到在這樣不起眼的小店裡有如此愉快的用餐享受,我們是平日造訪的,但在用餐過程中,老闆可是一直在製作外送用的Pizza,可以想見吃過就上癮的顧客很多,若是週末,可要排隊的,要外帶的話,建議先預訂唷~!

貝里 義大利薄餅披薩

電話

(02)8676-3669

地址

台北縣三峽鎮溪東路395號

營業時間

週二~週五 10:00~14:00 16:30~21:00

週六~周日 10:30~21:00 (週一公休)

官網

http://www.pizzeriatw.com.tw/

創作者介紹
創作者 Jowei 的頭像
Jowei

Jowei 食事玩意

Jowei 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()